susu hamil

Bunda mohon infonya. Susu hamil utk trimester pertama yg bagus apa ya. Saya minum Prenagen M*ncret ga serasi. Ada ga susu hamil yang nyaman untuk perut.

5 Tanggapan

bund kata dokter ku klo hamil kan rata2 sembelit nah klo minum susu itu jd buat kaya mencret kalo pun ga terlalu parah yg sehari berkali2 ke kamar mndy itu gpp bun,, krna fungsi susu juga untuk melancrkan BAB awal juga aq ganty2 susu bund cuna usahakan susu nga d minum pagi sama jam 6 sore aja bund

7mo ago

knp Bun ga boleh dmnum pagi dan jam 6 sore Bun???.

maaf bunt typo mksdnya nga(nya) bun hee jd konsumsi pagi sama mlm d jam 6 sore bun

saya juga minum Prenagen mlh tmbh mual ganti Anmum Alhamdulillah cocok aman

7mo ago

aq jg mnum prenagen diare bun aq hentikan

7mo ago

terimakasih Bun sarannya

Anmum juga bagus bunda

7mo ago

baik Bun. nnti sy coba ganti..