folavit

Bunda mohon infonya, saya mengkonsumsi folavit dari awal promil sampai sekarang uk 14 week.pertanyaan nya apakah masih aman apabila saya mngkonsumi folavit hingga saat ini?soalnya saya sempet googling penggunanaan folavit hanya sampe 3 bulan. Adakah bunda yg sama dg saya,mengkonsumi folavit hingga uk lebih dari 3 bulan. Terimakasih sebelumnya bunda,mohon sharing nya?

1 Tanggapan

Kalo udah masuk trimester kedua kebutuhan vitaminnya lebih banyak. Perlu tambahan kalsium dan DHA. Kalo rajin periksa ke bidan dan dokter pasti dikasih resep vitaminnya kok.

4y ago

Iya bulan ni belum ke bidan karna kemaren udh ke dokter, tp kata dokter minta vit nya sama bidan aja gpp. Pikir saya cukup minum fokavit saja, terimakasih infonya bun