Jarang pipis

Bunda mohon info ny. Kalau anda tahu di jawab jgn dilihat aja soal ny hamil anak pertama kenpa akhir ni saya jarang pipis di saat mlm hari biasa nya pipis mulu. Kalau siang lancar pipis nya malahan sering siang pipis. Saya baru masuk trimesti ke dua. Wajar kah ini bun soal ny takut kenapa napa. Mau USG jauh takut ny kenapa napa janin. Tolong di jwb bun saya takut kenapa napa janin dlm rahim ku

1 Tanggapan

Harusnya sih gpp ya. Banyakin minum aja coba. Mungkin kurang minum.

4y ago

Ooo ya bun makasih info nya