Gimana cara menaikkan berat badan?

Bunda mohon info bagaimana cara menaikkan berat badan semenjak hamil dan sampai sekarang mau masuk TM2 turun 1 kg tapi diliat sprti turun banyak bgt. Makasih infonya bun #firstmom

2 Tanggapan

sama bund, sekarang karena ga masuk nasi dan mual, saya lebih fokus pertahankan berat badan. caranya bunda ganti karbo nasi dgn yg lain, seperti ubi panggang, jagung rebus, kentang, bihun dll. bunda turun 1 kg tapi keliatannya kurusan bgt, karena mungkin kurang teehidrasi air minum, dan sudah lama tidak aktif bergerak karena lemas jd ototnya juga mengecil. semangat bunda.. kita di fase yg sama.. yg penting usahakan makan bund dan minum juga penting

rutin kontrol dokter kandungan ga? bbj nya gmn? normal?

2y ago

berat janin naik dan tiap bulan kontrol rutin, gabisa makan nasi mual soalnya