USG belum terlihat

Bunda mohon info, Alhamdulillah bulan ini test pack menunjukkan hasil 2 garis. .langsung saya cek ke bidan dan dokter kandungan. .dokter bilang pada USG belum terlihat apa2. .janin maupun kantong belum terlihat. .kalau di aplikasi umur kehamilan baru 4 Minggu. .ada yg punya pengalaman sama?

1 Tanggapan

Sangat wajar Bu. 4-5 minggu biasanya baru terjadi penebalan dinding rahim. Nanti 5-6 minggu mulai terbentuk kantung janin. 7-8 minggu biasanya sudah terlihat bakal janinnya. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi. Semoga sehat selalu ya

3y ago

aamiin, terimakasih ya bunda. .2 Minggu disuruh dateng lagi ke dokternya semoga aja nanti bisa terlihat yaa. .tadi waktu dikasih tau dokternya agak lemes tapi jawaban bunda bikin aku lebih lega. .