induksi tp gak mules dan blm nambah bukaan

Bunda mohon doa nya saya hamil di 38 week bukaan 1 ke bukaan 2 lama banget jadi diambilah tindakan induksi. Dr indujksi yg pertama cuma maju ke pembukaan ke tiga fan ini dipasang lagi infus induksi yang kedua dan tidak ada rasa sakit mules juga hikssss doain ya bun saya lahiran nya normal baby nya sehat. Amin yra

21 Tanggapan

Sama nih saya juga lg di induksi.. Sore cek sudah pembukaan 1, gerakan dan djj dede udah gak stabil akhirnya di induksi. Maghrib di induksi, jam setengah 9 cek pembukaan 2. Dan skrng blm nambah2 😭

4y ago

Gmn bunda sdh lahiran?