H-1 menuju HPL

Bunda² mohon do'a nya yaa🙏 HPL 11juni 2021 tapi sidedek masih anteng aja.. HPL bidan 12juni 2021 HPL dokter 16juni 2021 3hari yang lalu periksa ke dokter max tgl 16 klo tidak ada tanda² harus SC bun😣 Rencana besok tgl 12 juga mau periksa ke bidan lagi.. Mohon keikhlasan do'a nya bunda, semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari si utun, aminn🤲

H-1 menuju HPL
52 Tanggapan

Sama bun ak HPL hpht 11 juni 2021 Hpl usg 05juni 2021 . besok udh 11 juni tp debay nya msh anteng2 aja bun didalm🥺 Rencana kalo besok blm ada mules baru periksa lagi . Konpal sma keputihan bening sih sering bun, cuman kalo keluar flek2 atau bercak darah gitu blm ada. Mohon doanya juga ya bunda2 semoga saya bisa lahiran normal🤲

3y ago

amiin ya Allah

klo gak keluar air ketuban masih aman bunda,kecuali ketuban dah keluar tpi blm ada pembukaan atau kontraksi baru bahaya,soalnya tetanggaku malah udah 10 bln sampe sekarang blm lahir kita bidan nya gpp klo belum ada air ketuban yg keluar.gak tau jga sih aku tau dri tetanggaku soalnya😅tpi klo aku selalu lebih cepat dari HPLnya malahan

3y ago

betul itu bun, kalo kata bidan/ dokternya aman ya gpp, karna dlu ibu saya waktu hamil anak ke 2 (saya ketika itu) hampir 12 bulan saya dlm kandungan ibu saya, alhamdulillah lahir dengan selamat dan sehat 😇 skrg giliran sayanya yg sdg menunggu hari kehadiran si buah hati..

Sya hpl 12 juni bun, kemaren subuh udah keluar darah sama lendir kecoklatan.. periksa baru pembukaan 1.. terus sekarang kontraksi2 aja belum nambah pembukaan nyaa bun.. doain ya bun semoga pembukaan nya cepat nambah dan proses lahiran nyaa lancar sehat ibu dan bayi nyaa 😢🤲🤲😇😇

3y ago

bunda, apa sudah lahiran? yg bunda alami sama kayak aku. Aku juga keluar flek coklat dari semalem terus pagi ini tadi pas aku cek masih keluar flek coklat juga. tapi masih belum tau udah pembukaan belum. soalnya aku belum periksa. Apa itu tanda mau melahirkan ya bun??

sama bun tp aq hpl dokter 11juni bidan 12juni kalau sampai tgl 17 belom lahiran d suruh rujuk RS paling kalau tidak induksi y SC pdahal debay sudah masuk panggul tapi belom ngasih tanda2 ,.semoga tidak lama lagi d beri gelombang cinta, mohon doanya dan saling mendoakan y bun ..

3y ago

aq yang belom lounching bun😢

Sama bun aku hpl 14 juni tgl 3 hari lagi blm ada tanda2 pdhl posisi dede udh bagus, udh masuk panggul tp masih anteng sabtu besok mau ke dokter lagi gatau keputusan nya nnti gmna pasrah aja udh sma bnyak2 berdoa 😟

semangattt bunda banyak gerak aja : squat , jalan jongkok sama nungging... hari ini aku udh ngeflek sama sakit pinggang mohon doanya ya .. mudah2an smua yg menanti kelahiran dimudahkan 💪😇😭

3y ago

Alhamdulillah udah lahir tgl 11 Juni hihi semangat ya trus aja banyak gerak tar juga DTG mules kaya mau mens trus mules hilang timbul sampe kontraksi yg jaraknya makin deket

biar cepet kontraksi sama pembukaan minum kurma yg di seduh pake air hangat bun,saya juga gitu Allhamdulilah langsung mules2. dan tadi barusan jam 5.30 saya lahiran normal wlpn harus di jahit

3y ago

kalo saya sih 3biji bun tapii kurma yg ukuranya lumayan gede

Semoga segera ada gelombang cinta dr debay ya bun, dan dilancarkan proses persalinannya. Saya juga hpl 19 juni masih menunggu gelombang cinta dr dedek. Lancarkan semuanyaa kita ya bun. Aamiin

alhmdulillah🤲 terima kasih bunda² untuk do'a nya🙏 baby lahir sesuai HPL dengan bb 3900 bisa lahiran normal😁 semoga bunda² yang lain juga doberi kelancaran🤲aminn🤲🤲

3y ago

Alhamdulillah ...... Amien hpl 21 mohon doanya bun

Aamiin... semoga de2knya cpet ngasih kontraksi asli bund, semoga dilancarkan dan dimudahkan dlm persalinan Sya juga hpl 14 juni blm ada tanda2 bund, saling mendoakan saja 😇😇

3y ago

Aamiin... Iya bund, nie de2k nya dh mulai ngasih tanda2 bund... bru pembukaan 1 Semoga dilancarkan dan dimudahkan y bund