H-1 menuju HPL

Bunda² mohon do'a nya yaa🙏 HPL 11juni 2021 tapi sidedek masih anteng aja.. HPL bidan 12juni 2021 HPL dokter 16juni 2021 3hari yang lalu periksa ke dokter max tgl 16 klo tidak ada tanda² harus SC bun😣 Rencana besok tgl 12 juga mau periksa ke bidan lagi.. Mohon keikhlasan do'a nya bunda, semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari si utun, aminn🤲

H-1 menuju HPL
52 Tanggapan

Sama buun, hpl bidan 12 juni hpl dokter 15 juni. Klo blm launching jg tgl 14 disuru usg lagii. Doain launching sblm tglnya ya buun. Sehat2 jg untuk bunda dan dedenya ^^

3y ago

Aamiin bund..

sama bun aku juga hpl tgl 19 juni tapi debaynya belum juga kasih gelombang cinta jdi worry neh bun.. minta doanya bunda2 biar cepet dapat gelombang cinta dr debay ku ini

semoga cepat dapet gelombang cinta dari detun ya bunda, aku juga hpl 13 juni belum ada gelombang cinta dari detun nya. saling mendokan ya bunda²

mau tanya bun, kalo merubah tampilan tap menjadi foto 3D itu gimana sih bun, apk tap saya gk seperti itu soalnyaa, terimakasih sebelumnya bun

iyaa sama bun. aku juga hpl 12 juni. tapi belum ada gelombang cinta dari si dede nya ini. semogaaa sehat2 ajaa yaa bun🤲

aamiin smga adeknya segera lahir ya Bun sblum hpl , ibu dan dedeknya sama2 slmat sehat gk kurang 1 apapun aamiin

smoga di segerakan ya si utun launchingnya lancar2 sehat ibu sma debay nya normal smpurna tnpa kurang apapun🤲

semoga cepet kontraksi, lahirannya lancar, anak ibunya sehat ya bun, aminn

amiiiin semoga lungsur langsar mulus rahayu berkah selamat 22 nya ya bund😊

semangat bunda, semoga cepet dapet gelombang cinta dari si ddnya ya bund😇