Apa cuman saya yang gk tau nhe Bun,kalau hamil dibawah 2bulan gk bisa berhubungan badan dlu ma suami

Bunda mohon bantuan nya Mohon komentar nya, Saya masih pemula Ada yg blg hamil muda dbawah 2 bln gk boleh berhubungan badan dlu selama 3bln, Apa bener itu Bunda bunda seklian???

2 Tanggapan

Klo gak ada masalah seperti flek, gpp.. Klo mau lebih pasti tanya ke dokter bund.. Soalnya memang ada yg gak dibolehin dokter hb dulu karna kondisi kandungan. Kalo bunda belum mau ke dokter, menurut saya dikurangi dulu aja dan klo pun hb "tembak diluar" aja biar aman. Soalnya ada yg blg sperma bisa bikin kontraksi, klo udah tm3 atau 9bln ke atas gpp sering hb n sperma di dlm..

iya. krn TM1 rawan tp balik lg ke kondisi kandungan masing2