Bengkak hidung uk 37w

Bunda mohon bantu sharing ya Bun

Bengkak hidung uk 37w
6 Tanggapan

bunda ada masalah gigi gak bund? berlubang gtu? tadi saya ikut kelas bumil, dijelasin sama dr gigi katanya dari gigi berlubang itu bisa sampe hidung bengkak bahkan paru, cirinya kaya gtu bund bisa pipi bengkak sebelah. semoga bukan yaa bund, semoga sehat selalu☺

1y ago

Alhamdulillah terimakasih bunda doanya. bunda jg sehat selalu

Segera ke dokter bun, takutnya protein urin (+) tinggi, atau hipertensi. Kalo lama2 tkutnya bisa keracunan janinnya.

1y ago

kemarin hasilnya negatif bunda

coba k puskesmas lg bund, susah juga kalau meraba2 sakitnya karena apa

1y ago

aamiin terimakasih bunda jg sehat selalu

mungkin sinus bund... bisa rujukan kah ke tht??

1y ago

katanya klo sinus saya cari di Gugel. kluar ingus terus"an dan warnanya ijo tp saya Ndak kluar

protein urinnya gmn Bun?

1y ago

iya Bun nunggu di sarankan bidan dlu utk USG nya jadwal kpn

bantu up bun