Kehamilanku

Bunda mo tanya nih,q Hamil 11w 2d kok perut masih rata aja,apa bunda juga ada yg sama ky aku???

2 Tanggapan

banyak bun Gak semua ibu hamil perut nya harus sama besar ya bun karna tiap kehamilan kan beda beda, bentuk tubuh nya juga beda beda. 11 minggu kan janin jga masih kecil bun baru 5Cm . masa perut nya harus besar 😁 nanti keliatan kalo udh 4/5 bulan. itu juga tergantung postur tubuh nya bun. ada juga yang 6 bulan baru kelihatan

2y ago

Yup,betul sekali bunda,doa terbaik utk kita semua ya bunda2

sya jga kecil bun jdi hamil 7 bulan itu kya 4 bulan

2y ago

Kita samaan ya Bunda,kecil GPP. yg penting sehat semuanya ya Bundaa,amiinnn