Barang x ada yg sama .

Bunda mnurut aplikasi usia kndungan sya 6w 3hari ,sya terlat 2 mnggu tp tespack msh samar jdi hri ini sya usg tp kta.y blm kliyatan ap2 , 2 mnggu lgi sya d.suruh usg lgi .

Barang x ada yg sama .
2 Tanggapan

mgkn msh penebalan dinding rahim bun biasnya klw blm kliatan suruh balik 2mnggu lg pas 8 week biasnya 8 week sudah kliatan kantongnya dan janinnya klw saya pas 8 week sudah terdengar detak nya pas 6 sudah ada kantongnya. bissmilah aja bun pkrn yg positif jgn lp minum vitaminnya

1y ago

iyya bun ,trs skrng mlah ngflek bun ,jdi takut+bngung .

Mungkin penebalan dinding rahim bun. Sebelum usg 30 menit sebelumnya apa sudah minum air putih ?

1y ago

iya bun .