Tespack samar banget .

Hallo bunda ,barang x d.sini ada bunda2 yg brpengalaman tespack nya pas awal2 garis 2 tp yg 1 msh samar bngt apakah udah bsa priksa k.bidan ? Sya udh trlat 10 hri tp msh samar bnget .

1 Tanggapan

ditunggu beberapa hari lagi bun, kurang lebih 1 minggu, dan kalau bisa langsung di usg aja bun

1y ago

iy bun sya jg sama haid.y ga teratur . sya tespack jg sblm telat haid udh samar bngt , tp ini udh trlat 10 hri msh samar cuman klau skrng udh aga jelas.