mpasi pertama anak gtm

Bunda, mnta saran dong, anak ak baru mpasi, sekarang sudah hari k 4, pertama x sih dy cukup antusias wlw g byk yg d makan tp selanjut ny cuma beberapa suap aj dan skg cm 2 sendok bayi after that gtm. Btw ak ksh menu tunggal untuk bayi ak, rencana smpe 2 minggu. Saran dong bunda biar debay mau makan gmn.

7 Tanggapan

aku alhmdulilah baru kmrin mpasi 2hari ini maem ny mau lancar bun.. aku lsg menu lengkap bun kl aku lgsg ikutin buku nya dok meta.. alhmdulilah allah kasih lancar .makanan nya hbis . cuma kl aku per 2 hari baru ganti menu..