Bangun rumah

Bunda mitos nggak sih kalau lagi hamil nggak boleh renovasi rumah ???

39 Tanggapan

Kalo hamil yaa jgn ikutan renovasi bun ntar kecapekan , hehe bcanda bun. Bau zat kimia pada cat tembok, sama debu2 sisa renovasi gak baik bun kalo kehirup sma bumil, bisa berpengaruh pada bayi. Kalo renovasinya sih yaa boleh2 aja tapi klo bisa nempatinya pas semua udah bener2 selesai dan bersih gk ada sisa debu dan bau cat udah mulai hilang, kalo perlu pas bayi nya udah lahir aja baru ditempatin

mitos orang tua bun. yg ada kalo renovasi rumah kan butuh biaya ya, mungkin orang² tua jaman dulu daripada buat renov rumah mending buat biaya lahiran jadi nya di saut²in jadi mitos hehehe

Iya ga boleh, pekerjaan bangun rumah itu berat. Kan bunda lagi hamil ga boleh angkat barang berat2 jadi serahin ketukang aja😂biar tukang yg renov rumahnya ehehe

Iya gak boleh, orang lagi hamil emng Bunda bisa renovasi rumah ?, Klo yg renovasi tukang baru boleh🙏. Begitu Bund jelasnya. Itu kayak kata2 mengecoh / guyon

Ya memang ga boleh kalau yg hamil yg bangun rumah, udah pasti kecapean dong. Tp kalau tukang atau kuli bangunan yg bikin atau renovasi rumah mah ga masalah.

kalo dipikir sih apa hubungan nya bund 🙈 mungkin gk boleh takut duit nya abis buat ngerenov jd gak ada buat persalinan..

emang kalau di jawa ada beberapa orang yang masih percaya itu bund😄. jadi anak2nya juga akan diwanti2 seperti itu :)

Mitos, saya sekarang hamil renovasi rumah dan baru pindah rumah jg Alhamdulillah ga knp2 janin saya dan saya sendiri

Kta siapa.. Mamaku pas hamil adikq lg bangun rumah Alhamdulillah adku lahir sehat normal selamat skrg umur 9thn..

Ya ga boleh bun kan lagi hamil kasian perut dah buncit mau nukang duduk aja payah apalagi mau ngerenov