5week kehamilan

Bunda² mintak waktunya sebentar yaa . Akuu habis ajaa ngeluarin flex darah seperti yg di gambar inii . Inii kenapa bunda? Jujur aku sedih banget 😭😭

5week kehamilan
16 Tanggapan

aku 3 hari lalu sempet flek bun, dr yang coklat sampe darah segar langsung di resepin penguat dan pemberhenti flek sama dokter, alhamdulillah habis minum pemberhenti flek 3 hari skrg udh ga flek lg, jgn cape2 bun

7mo ago

aku dikasih tranexamic acid 500 mg bun sama dokter, diminum 3x sehari

Sama bun aku juga flek coklat muda 3hari ini, trus tadi aku usg dikasih penguat kandungan microgest dan obat biar darahnya brhenti plasminex tranexamic acid 500mg

sama bun,saya kemarin juga kya gitu. dari yang darah segar sedikit ke flek hitam. sama dokter dikasih obat penguat sama anti mules dan disuruh bedrest

dulu saya juga pernah begitu bun, kata dokter darah implantasi dan apalagi ternyata saya plasenta Previa bun

sama bun aku jg malah kaya orang haid takut bgt ,tapi diusg udh ada kantongnya 4week dsruh bedrest dikasih penguat

7mo ago

sekarang gimna kondisi nya bund ? masih ngeluarin flex?

aku kmrin jga awal nya gitu bun eh smp rumah sakit brol keluar kek ati gitu 6 week😥😥😥

7mo ago

Iya sama kayak aku jg, akhir desember lalu begitu, awalnya sedikit, tp pas aku ke dokter semakin banyak dan pas di usg transvaginal, di cek klo di dlm rahimku udah pendarahan dan janinnya dibiarkan luruh😢 tp alhamdulillah ga dikasih jarak lgsg isi lg bund

Tiba2 flek lgsg yg merah apa sblumnya smpat flek sdkit2 bun? Sudah brpa hari bun fleknya?

7mo ago

baru hari inii bund ngeflek nya

kalau saya malah keluar seperti wktu menstruasi bun..

7mo ago

tranexamic nya adaa gaa yaa bund di apotik

iyaaa bund, semoga ajala gaa terjadi keguguran😭

sama bun aku jg udah semingguan ini bercak