Mintak solusinya bun

Bunda mintak solusi nya donk. Air asi saya ko kluarnya sedikit trs bening?.. Di kasih apa ya supaya air asi nya kluar bnyak dan gc bening gt bun.. #seriusntanya

1 Tanggapan

asi yg keluar pertama kali memang bening namanya foremilk isinya protein dan antibodi, nah klo foremilknya sdh keluar nanti keluar asi yg kental warna putih/kekuningan namanya hindmilk itu isinya lemak untuk menambah berat bb. ga usah bingung, asi itu menyesuaikan kebutuhan bayi jika bayi lbh butuh foremilk maka yg produksi akan lbh banyak foremilk. dan prinsipnya suply by demand makin banyak dihisap makin banyak produksi jd klo mau asi banyak ya sering2 disusui ke bayi sampai payudara kosong. jadi ga usah galau lg ya bu. cukup makan bergizi lengkap dan perbanyak air putih supaya asi tetap lancar jaya

3y ago

ohh gt ya bun mkasih pun maklum ank pertama heehee