anakku jatuh

Bunda minta tolong. Mungkin ada yg punya kasus anaknya jatuh dan selaput bawah bibirnya yg menyambung dengan gusi, robek. Bagaimana treatment nya? Apakah harus operasi dijahit? Mohon sharing nya bun ?? Kemarin ke IGD malah cuma di cek luar katanya robek bibirnya dan disuruh pulang tanpa diberi obat. Ternyata tadi pagi aku dan suami buka bibirnya ternyata kondisinya gak se sepele kata dokter di IGD. Apakah sangat berbahaya bun kondisi anak ku? Makan masih lahap Mimik asi masih lahap Masih ngoceh Masih aktif gerak. Anakku habis jatuh dari kasur bun.. Plis bantu sharingnya ya.. Aku tidak minta dibully. Aku juga sdh ke IGD langsung setelah mengetahui kejadian. Terimakasih bun

anakku jatuh
39 Tanggapan

itu frenulum labial namanya bun, gapapa kok masih ada perlekatan itu, itu ke dokter gigi bkn ke dsa, dan itu tdk menggangu benih giginya

4y ago

Baik bun. Kalau begitu saya cari info dulu dokter gigi anak di daerah saya. Terimakasih banyak. Semoga ilmunya bermanfaat ya bun