share

Bunda minta tlg share foto perut yg turun kebawah/yg sdh masuk panggul dong ?? Soalnya perutku msh diatas dan blm msk panggul 35w, jd worry .

2 Tanggapan

Klo masuk panggul itu setau saya yg bisa periksa bidan ato spog melalui usg. Tp bunda bisa usahakan utk bayinya supaya masuk panggul dg gerakan2 prenatal yoga. Dlu saya malah 37w bilang dokter blm masuk panggul, tp saya ikhtiar dan akhirnya pas periksa terakhir sblm lahiran bayinya dah masuk panggul

Fotonya untuk apa bun, lebih baik bunda periksa saja kalau memang khawatir debay blm masuk panggul dan perut turun. Agar cepat ditindaklanjuti biar gk lahir sungsang :) Soalnya bentuk perut hamil tiap wanita itu beda2 bun