38week4day

Minta doanya bunda, supaya Dede bayi cpet ngasih gelombang cintanya,, masih anteng2 aja nih didalem. . Adakah bunda yg usia kehamilan nya sama ? Dan gimana caranya biar sidede cpt masuk panggul,, kmren pas kontrol 38week kepala belum masuk panggul. .pdhl klo kata yg liat perutku udh turun kebawah gitu ..jd worry nih bun #bantusharing

38week4day
2 Tanggapan

senam maryam coba bund,seringin ngepel jongkok,banyakin sujud bund..

3y ago

klo kamar mandi jangan deh bund.tkut licin ntar jatoh,soalny klo aku yg sikat kamar mandi suami bund ..ngepel jongkok aja d teras rumah bund

upp

3y ago

amin iya bund.. semangat buat kita untuk dd ❤