susu untuk anak 3 thn

Bunda minta tipsnya dong milih susu tambahan yang bagus buat anak ? Share yug :)

8 Tanggapan

Kalo menurut saya sesuaikan budget aja bund. Toh kandungan dan nutrisi susu pertumbuhan semua sama. Paling cuma beda takaran. Yg penting asupan makanannya bergizi bund

Sesuaikan dgn budget Bun .. smwa susu bagus , tp tergantung d anak ny cocok atau ga

5y ago

Oke Bun makasi buat infonya :)

Suai budget kita aja Bun. Kasi Morinaga.. ato Bebelac ato SGM . Itu si tau saya.

5y ago

Masama bun

Sesuaikan dgn penghasilan or budget bunda aja... Yg bagus bnyk

5y ago

Oke Bun makasi infonya ya :)

Iya Bun klo susu cocok2an Klo anakku minum Morinaga bun

5y ago

Anak bunda minum Morinaga yg mana ?

Ke dsa dlu bund. Jgn asal lgsg ksh takut ga cocok

5y ago

Klo udh 3 thn emg mesti ke DSA dulu Bun ? Bukannya bebas aja ya Bun klo udh diatas 1 thn

3 thn kasih susu uht aja

5y ago

Kurang suka Bun sama uht makanya mau dikasi susu bubuk

Sgm, dancow

5y ago

Oke Bun makasi infonya :)