Biji nanah

Bunda minta solusinya buat babyku dong.. Kasian gak tega liatnya sampe bernanah gitu biji2 di dahinya

Biji nanah
12 Tanggapan

coba beli di apotik salep visancort sma ganti sabunnya pake lactacyd bund, insyaallah ampuh bgt dan emang itu salep buat jerawat, eksim cocok buat bayi apalagi sekarang suhu panas bikin gerah jdi klo muncul bintik merah langsung olesin aja bund. itu foto bayiku 3 hari yang lalu sebelum ku kasih lactacyd sma salep vicancort, sekarang alhamdulillah udah mulus tinggal bekas coklat dikit" ku pakein beeme.

Sama kayak anak saya kemaren bun Jangan di kasih sampo atau sabun dulu trus bedak juga Anak saya dulu parah awal nya kecil" trus membesar isi dlm bentol itu nanah Penuh kepala nya Trus air mandi juga saya ganti alhamdulillah seminggu udah hampir hilang

air mandix kasi dettol bun,anak saya dlu lbh parah smpe besar"mcm melepuh gtu..akhirx kering dan bersih

nanti hilang sendiri bun, tapi jangan di Pakaikan bedak ya. di daerah ku namanya serap. 😁

kasi babyoil,anak ku gitu trs ilang ,di gosok pke katembat pelan" kasi babyoilnya bnyak

di kasih tapioka aja bu nnti cepet kering, di olesin kaya pake bedak

anaku pake sabun giovan cpt ilangnya ada di apotik

Coba mandinya pake lactacyd baby bun

5y ago

Ok bun ntar aku coba

Ini post 12 bulan lalu buibuuu

jangan dikasih bedak dulu ibu