promil

Bunda minta solusinya bagi pemula untuk yang lg promil pejuang garis dua, supaya cepat jadi ??

1 Tanggapan

Klo sy ikhtiarnya tiap hari minum madu pagi mlm+makan 3 kurma tiap hari,suami minum omega 3 tiap 1x sehari mw tidur. Sblmnya sy prnh kgugurn,jdi sy ikhtiarin itu aja bun biar gak ribet jg😂alhamdulillah dpt garis 2 lg stlh kgugurn. Klo abis Hb jgn buru2 dibersihkan topang panggul blkg bunda pake bantal kaki di tempel ke tembok thn 5 mnitan aja bun bru bersih2😁

4y ago

Aamiin , makasih bun