suami kurang komitmen

Bunda, minta solusi. Bgmn menghadapi suami yg plin plan alias gg berkomitmen(gg punya pendirian? Solusi agar dy bs berubah.

8 Tanggapan

Kalo sy sih banyak” mengingatkan ke suami gtu bun.. kalo laki” yg dipegang omongannya dan laki” harus bsa berkomitmen jgn plin plan harus tegas krna km kepala rumah tangga . Sllu ingtkan gtu aja sy bun.. kdng suka bilang klo km nga bsa berkomitmen kesian kluarga km nahkodanya nga punya pegangan teguh🥺

3y ago

Dy gampang bosan dlm pekerjaan bunda..

Manusia ada kekurangan ya bund. Dan saya percaya, jodohnya lah yang menutupi kekurangan tersebut. Bisa jadi suami plin plan, tapi bunda tegas. Bunda bisa menjadi penuntun suami dalam ambil keputusan. Bantu suami untuk memilih dengan berbagai pemikiran bunda. Semangat bund ❤️

Komitmen dlm hal apa dulu bund? Kalo sesuatu yg dipaksakan misal bunda yg memaksa akan susah, kalo komitmen yg dia buat sendiri bunda harus selalu ingatkan memang harus sabar bund,

3y ago

Misalx dlm pekerajaan bunda... Dy suka bosan dlm pekerjaan..

kalau suami plin plan itu di jelasin dan di tegasin...dan kl org plinplan itu uda sifatnya, susah buat berubah ya

Up