Demam kehamilan

Bunda minta sarannya ya, saya hamil 9 week kemarin hari sabtu saya demam dan setiap pagi demamnya turun tp ketika malam demam nya kambuh lagi, sudah priksa ke bidan kalau hari minggu gk turun demamnya disuruh rawat inap, jadi gimana ya bund soalnya saya sendirian sm suami aja ortu saya perantauan#SeriusTanya

1 Tanggapan

selama demam udh minum paracetamol kan? total demam udh brp hari? kl udh lbh dr 3hari emg sebaiknya ke rs, udh bener bidannya. apalagi kondisi hamil, gaboleh sampe demam terlalu lama krn ngaruh ke kandungan & janin. jd gausah nunggu 3 hari, kl demam & udh minum penurun panas ga turun2, langsung aja ke rs

3mo ago

iya bund, ini rencana ke rs