HPL bulan Agustus Yuk merapat yuk

Bunda minta sarannya donk biar BB aku sama janin cepet gede, akupun udah makan sayur sama buah2an, udah minum susu hamil dan vitamin. tapi 2bln berturut2 BB aku masih tetap sama yaa bund,perut aja udah hampir 7bulan tapi masih belum kelihatan gendut banget🥴apa gara2 pas trisemester 1 BB turun 10kg , karna mual muntah parah banget🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

HPL bulan Agustus Yuk merapat yuk
221 Tanggapan

bb anak brp bun,yg penting bb anak. klo bb anak msh kurang,makan es krim Walls yg cup, cepet naik...klo masalah bunda turun 10 kilo gak ngaruh,karna tiap hamil beda proses ny,anak pertama naik 10 kg ,ke dua turun 10 kilo, hamil ke tiga naik 11 kg usia 21w duhh begahh..yg penting sehat 😘