Minta saran

Bunda, minta sarannya dong, tadi aku habis USG, harus ny janin aku usia 3 bulan tapi kata dokter ny bayi aku ga sesuai mulai dari ukuran,berat badan dll, bayi aku ga bergerak, detak jantung ny pun ngak ada, dokter nyuruh aku buat gugurin, tapi aku ga mau, aku belum percaya klo anak aku ga berkembang, mohon sarannya ya Bun, aku harus apa, btw ini kehamilan pertama ku

Minta saran
25 Tanggapan

coba periksa ke dokter lain bu, kalau jawabannya masih sama berarti memang harus dikeluarkan, maaf ya bu. tapi itu juga demi kebaikan ibunya, aku jg ada pengalaman janin gak berkembang. sependek pengetahuanku, kalau uk 3bln itu pas di usg sudah gerak2 aktif pas di usg, sudah nampak jantungnya berdenyut2 di layar, sudah akan terdengar juga denyut jantungnya. ini usg ke berapa bu? apa punya riwayat haid gak teratur bu?

3y ago

coba usg ke dokter lain dulu bun, siapa tau masih ada harapan. semoga masih baik2 saja