Masalah kulit kering

Bunda minta saran nya dong untuk mengatasi wajah yang kulit nya kering pakai apa ya soal nya perih juga pada ngelupas soal nya selama hamil cuma pakai sabun mandi tapi kulit wajah kering parah Usia kehamilan 12 minggu

1 Tanggapan

cuci mukanya pakai sabun mandi maksudnya? pakai pencuci muka dan pelembab wajah yg aman buat bumil bun, byk kok. produk lokal ada wardah atau emina, bisa tanya ke mbak spg nya, pasti tau.

1y ago

wardah tapi beneran aman bun ?