Kulit kering

Adakah bunda disini yg selama masa kehamilan kulit nya kering? Terutama kulit wajah. Saya hamil 8week, kulit wajah super kering, ngelupas gitu, jadi kadang sampe perih. Saya selama hamil g pake skincare apapun, cuma cuci muka juga pake sabun bayi pigeon, apa itu berpengaruh? Atau ada faktor lain? Supaya lembab lagi kira kira baiknya pake apa ya yg aman buat bumil? Terimakasih

2 Tanggapan

bawaan hamil kali bun,sering2 aja pk pelembab wajah, merk apa aja bebas

Bawaan bun,saya jg smnjak hamil ga pakai apa apa