Baby sembelit

Bunda minta saran nya anak ku umurnya 7bln hampir sekitar seminggu bab nya sembelit gtu kmren sudah sempet bab cuman fasesnya berbentuk bulat dan hanya sedikit aja keluarnya, hari ini anak ku ngeden aja sambil nangis cuman ga keluar maaf eeknya,gatega Bun udh dibawa ke klinik cuman dokter nyaranin makan buah dan sayur aja ga perlu obat pencahar katanya.. Pdhl tiap hari dikasih sayur dan snacknya buah2an kebetulan anak ku asi bun Cuman saya khawatir bund ,baiknya ke RS aja atau bunda² disini punya saran obat pencahar pencernaan buat anak ku? Maaf kalo kepanjangan

2 Tanggapan

Mungkin karna kebanyakan serat kali bun jd sembelit.. Coba sering minumin air hangat dan gempur asi, sm pijat ILU

4y ago

ok bunda makasih

Pas banget aku baca kmren soal sembelit. Di ig @asikubanyak.

4y ago

makasih bunda infonya