Nama baby

Bunda.. minta saran nama buat baby laki" yg pnting ada nama RAKA.a bund.. Terimakasih

1 Tanggapan

Raka Arshad Shagufta : Anak laki-laki ceria yang selalu menyinari kehidupannya dengan penuh kejujuran. Raka ( Sansekerta ) artinya Bulan purnama Arshad ( Islami ) artinya Jujur dan terbimbing Shagufta ( Islami ) artinya Bermekaran, bahagia Raka Arshad Shagufta : Anak laki-laki saleh yang selalu menyinari kehidupannya dengan penuh kebijaksanaan. Raka ( Indonesia ) artinya Keteguhan, kebijaksanaan, pengaruh dan kekuasaan Arshad ( Sansekerta ) artinya saleh, alim, yang beriman Shagufta ( Afrika ) artinya Mekar bunga Raka Gusti Ramadhan : Anak laki laki terhormat yang lahir di bulan ramadhan yang selalu menyinari di kegelapan. Raka ( Sansekerta ) artinya Bulan purnama Gusti ( Indonesia ) artinya Putra raja, pangeran Ramadhan ( Islami ) artinya Bulan ramadhan