suntik TT

Bunda..minta saran dong sebenarnya suntik TT itu harus gak sih ketika hamil, soalnya keluarga aku gak ada yg suntik vaksin dan gak nyaranin apalg pas hamil..tapi mertua maksa untuk suntik..galau jadi nyaa ?aku sih sebenernya takut juga ama jarum suntik

2 Tanggapan

Tanya ke bidan bun. Harus apa ngga, soalnya q sndiri kata bidan gaperlu suntik lg krna dr kecil udh lengkap suntik tt+imunisasi nya. Cuma di saranin utk cek darah sm anc aja.. sya suntik tt juga pas mau nikah

5y ago

Iya ya aku tanya ke dokter kandungan biasa tmp periksa aja ya..soalny tiap kali ke dokter ga pernah nanya sih udh suntik ato belum..

Harus bund.