Saran Hospital bag

Bunda, minta saran dong Kalo hospital bag itu bunda bunda pada pake bag yg mana ya? Atau kalo ada referensi lain bun Monggo komen komen#bantusharing

Saran Hospital bag
58 Tanggapan

kalo aku pake yg snooby , bawa barang nya gak terlalu banyak kalo aku soalnya rencana lahiran di bidan Deket rumah

Aku pake no.2 bun, menurutku pas dan ringkes, kalo dah ga kepake bisa di lipet kecil, murah pula

pke koper bun.. biar yg bawain jg g capek... tgl dorong... trs bjunya aq plastikin ksh nma gtu biar g brantakan

Klo saya yg simpel bin murah, sya pkai tas yg besar plastik itu, ada yg gmbar nya mcam2 tpi gk tau nama x tas apa

4y ago

Saya beli dtoko bun, kmren hrga x 20 rbu trgntung ukuran sih...

Aku pake koper sm 1 tas tangan mirip yg no 1 Aku ga mau anak pakein baju yg dr RS soalnya Jd bawaan banyak

aku pake koper kecil, perlengkapan ibu dan bayi sampai pembalut maternity semuanya masuk. tinggal geret

untuk baby pake diaperbag dari fyo. untuk maminya pake tak biasa aja yg gede yg ada aja dirumah.

Pake yg snooby Bun,khusus buat baby.baju aku dan suamik di ransel suamik..dokumen khusus sndri..

aku prefer pake tas yg agak besar supaya muat barang bawaan byk jd ga terlalu byk nenteng tas

Kalo aku pake koper bun keperluan si dedek mommynya sampek ayahnya uda masuk semua jadi satu