Saran Hospital bag

Bunda, minta saran dong Kalo hospital bag itu bunda bunda pada pake bag yg mana ya? Atau kalo ada referensi lain bun Monggo komen komen#bantusharing

Saran Hospital bag
58 Tanggapan

pake koper bun praktis, di Shopee ada yg jual ga sampe 200. tas kek gitu kadang lebih mahal

Pakai koper kabin bun karna sy di rs 4hari & suami jagain.. jd bawa selimut dll juga

aku pake tas laptop bekas kuliah dulu.. kalo ga tas koper emak waktu haji dulu 😁

aku beli yg kaya ransel bun biar sekalian bisa digamblok bapa nya klo lagi pergi"an

saya pake koper bun. biar ga bawa banyak tas. jd cuma 1 koper kecil. 😂😂😂

kaya gitu aja bun, biar praktis bun gak tenteng² kan bentar lagi punya baby

aku pakai tas adidas untuk keperluan aku,kalau untuk bayi pakai snooby

tergantung daya tampung aja bund kalo barang banyak pake yg gede..

Yang nomer 2 bun, muat banyak. Punyaku juga mirip yg nomer 2. 😅

sy pake koper. semua muat di dalam jd satu jdnya brg gak kececer