rekomendasi susu

bunda minta rekomendasi susu terbaik untuk ibu hamil yg gak bikin mual

2 Tanggapan

Cocok cocokan sih bun kalo susu,tiap merk jg kadang rasa susunya beda contoh ada yg ditenggorokan agak nyegrak gitu ada jg yg engga.Kalo saya sih dari awal minumnya lactamil bun,mnurut saya gak trllu eneg krna rendah gula jd gak trllu manis.Tp klo bunda mual minum susu yaa ada jg yg minuman jus gitu bun dari prenagen kayanya,coba aja bun liat review2 susu bumil diyoutube

kalo susu dicoba sendiri aja bu merk beda2 mana yg dirasa enak. kalo ga bisa minum susu hamil jg ga masalah. susu uht jg boleh kok