Sufor

Bunda minta rekomendasi Sufor yang bagus untuk bayi 7 bulan, pengalaman bunda" pakai sufor apa ya? Apakah harus konsul ke DSA dulu? Saya galau karena asi saya sudah tidak mencukupi bayi lagi , sekali meras hanya cukup untuk 1 hari, dan kejar" an sama kebutuhan bayi.Kebetulan saya bekerja. Anak saya selain mpasi , minum asi nya juga kuat. Saranya dong bun? ?

2 Tanggapan

Better konsul ke dsa, krn penggunaan sufor itu sama dg ada indikasi medis.

Chilkid bun