rekomendasi gendongan bayi

Bunda,minta rekomendasi gendongan bayi model samping dong,yg bikin nyaman baby sama orang yg gendongnya yg merk dan model apa ya?? Soalnya saya sering pake punya kakak saya dulu waktu gendong keponakan tapi itu bikin pundak sakit banget bun.

3 Tanggapan

Kalo aku pke merk dialogue yg gendongan carrier tapi gada hipseat nya aku tanya bubid itu boleh untuk bayi dibawah usia 4bln. Dan itu ada dua model duduk atau tiduran

5y ago

Makasih sarannya buun

pakek geos aja bunn gakan sakit

5y ago

Woww oke bun makasih

Nyimakk