Nama

Bunda minta referensi buat cari nama baby yang banyak dipake bunda

2 Tanggapan

Bunda kalau aku mah nyari nama malahan yg jarg dipake org bund.. 😁 bunda googling aja, eh tpi di aplikasi ini juga banyak koq referensi nama yg bagus bagus beserta artinya bun

5y ago

Di aplikasi ini ada bunda banyk, kalau gk google nnti bunda cari yg sekiranya sreg, trus gabungin lah

Buka fb bund trus buka halaman ini banyaj tuh nama baby cowo maupun cewe

5y ago

Makasih infonya bunda