Sufor dibantu Sun

Bunda minta pendapatnya dong,. Jadi anakku umur 1 bulan, dia sufor soalnya ASIku gak keluar jadi si dedek gak mau, trus dia kalo lagi gak tidur itu minta susu terus, terutama kalau siang, udah dikasih masih minta lagi, taunya kalo dia masih minta susu itu soalnya mulutnya nyari terus, kalo gak dikasih nangisnya minta ampun bun, jadi gak tega saya, trus nanti akhir"nya muntah,. udah di akalin pake empeng tapi anaknya gak mau,. Trus sama keluarga disaranin sufornya disuruh campur Sun, perbandingannya 2:1,. kalo susunya 2 sendok sunnya satu sendok, biar gak nangis terus katanya soalnya si dedek lapar terus kasian katanya gimana ya bunda ? #SeriusTanya #bantusharing #firstmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Tanggapan

hai bunda...segera d hentikan ya bund... anaknya masih umur sebulan ya Allah... MPASI dini pun gak yg umur sebulan juga... Konsul sama dsa bund . jgn main kasih sun atas rekomend keluarga dsb...yuk mari berdayakan diri untuk menambah pengetahuan ttg Newborn bund...

2mo ago

Nggak bun belum aku terapin kok, cuma itu saran dari keluarga, makanya sharing disini soalnya bingung

jangan dong bunda, itu mpasi dini namanya. astaghfirullah.. jangan yaaa pemberian suforny udh atas rekomendasi dokter anak bun?

2mo ago

Oke terimakasih bunda?

coba asinya diperah dengan tangan atau alat pumping, dan tetap nyusuin langsung 2 jam sekali spy merangsang produksi asi