KASUR / BEDDING SET

Bunda minta masukan dong, mending beli kasur baby atau bedding set saja?

12 Tanggapan

Kmrn beli bedcover+guling+bantal+bantalbpeyangdi littlemunya, trs beli matras juga, hampir gk kepake semua kecuali bantal peyang dan guling, guling buat nahan selimut biar gak ketarik ke muka supaya gak kagetan jg krn baby aku gampang kaget. Bedcover blom dipake krn lebih suka pake selimut dr baby blanket lembut bgt. Klo dikamar diletak aja dikasur kita bareng paling dialas perlak fleece dan kain bedongnya, klo diluat letak dibouncer lebih anyeng dianya. Jd matras dan bedcover blom kepake sama sekali

Bunda sekalian nanya barang kali ada yg olshop recomen buat bed cover, bantal guling dan kelambu yg terpisahnya bun. Saya butuh kelambunya krna banyak nyamuk disini...

Ngga perlu kasur. Beli bantal + guling cukup. Saya pake perlak aja dilapisi kain bisa sampe anak umur 2-3tahun.

Mending beli bantal sama matras aja Bun d shoope banyak, seirik waktu berlalu Dede nya kan makin besar

Aku bedcover+bantal guling yang bisa dilepas aja bund bisa buat selimut bayikkj nanti

kalo sy sih beli matras biasa bun, kalo kasur atau bedding set gak kepake lama bun

Kalau aku kasur kecil kayak matras itu yg udah ada bantal and guling nya bun

Bedding set plus kelambu Kasur bayi gak terlalu kepake mnurutku

Seklain mau nnya bund klau matras bayi itu udh gak di pakaien perlak ya

kalo saya bedding set (alas + bangul) dgn kelambu terpisah.. 😁