kacang hijau

Bunda² minta info donk...ktanya kn kacang ijo bgus untk janin,adam asam folatnya jg,selain itu bisa bikin rambut bayi lebat...tp ada yg bilang klo kacang ijo bsa bkin ktuban keruh...yg bner gmna si bunda²?? Trmksh ...

21 Tanggapan

Dulu aku minumnya air rebusan kacang ijo seblm kacang ijonya pecah bun, alhamdulilahh pas lahir rambutnya anakku tebel banget bun.. Tp aku juga tak imbangi sama minum kelapa ijo bun. Jdi stiap usg hasilnya semua bagus termasuk air ketubannya jga bagus 🤲🏻🤲🏻

Aku wktu hamil sering makan bubur kacang ijo, alhamdulillah dede lahir rambutnya lebat. Gak tau mitos/fakta yg pnting kita niatnya buat kesehatan janin aja bun, soalnya kacang2an kan baik buat prkembangan janin

slma hml suami mlh srg beliin burjo yg d psr2 gt,, biasanya pke sntan gt..alhmdllh smpe 40w msih jrnh ktubanq, kmren kruh krna udh lwt bgt hpl..lhiran di 41w5d

Kacang ijo bagus bgt bun..buat kecerdasan tp klu rambut kacang ijo cuma mitos..tebel rambut tergantung keturunan kedua ortuanya

sy hampir tiap hari mkn bubur kcng ijo kmrn abis kontrol alhamdulillah sehat normal semua, sy jg gk ada keluhan

aku malah rutin seminggu 2-3x bikin bubur kacang hijauu. krn bth asam folatt ga hrs dari obat2n meluluu

kan konsumsi kacang ijonya ga sebanding sm air putih bun. banyakin minum air putihnya insyallah gpp

kalo kata temenku yang bidan keruh ngganya ketuban itu gak dipengaruhi dr makanan bun

aku tiap hari minum rebusan kacang ijo,ketuban selalu bagus. banyakin minum air putih,

4y ago

iya Bun gak dikasih apa apa. kalo ada manis manisnya palah enek aku Bun. minumnya selagi anget jadi gak bau

q malah tiap pagi minum sari kacang ijo dan siang/sore minum air degan murni,,,