tanya

Bener ga sih bun kalo bubur kacang ijo bikin rambut bayi lebat

8 Tanggapan

Kacang ijo memang bagus untuk ibu hamil dan bayi bun. Banyak vitamin yg dibutuhkan oleh ibu dan bayi. Bisa hilangkan rasa pegal dibadan dan melebatkan rambut. Tp kalo janin cowo disarankan sedikit aja bun konsumsinya.

5y ago

Ikutan nyimak 👀

setau saya kacang ijo itu biar bikin badan bayi itu padet bun ,tapi gak gendut ,,berisi gitu maksud nya, kecil tapi padet,,dan itu bagus

Bener bun, bikin asi cepet keluar jug kalo rutin makannya

Katanya iya sih.. Tp menurut sy itu genetik ya ...hejhee

Kata nya sih bun ,tp ada yg bilang mitos malah bun.

Mitos bunda. Tapi kacang hijo bagus buat ibu hamil

Betul bunda itu fakta bukan mitos😊

Mitos Bun.