HPL 22 JULI 2021

Bunda minta doanya yah supaya cepat dikasih gelombang cinta sama debay karna sedikit panik karna yg sesama saya udah melahirkan 😣

2 Tanggapan

aku hpl 20 Juli blm ngerasain apa apa Bun...santai saja bikin rileks jgn panik kehamilan org tuh beda beda ...

3y ago

rasa nya luar biasa bun menurut saya hehe apalagi nanti lahiran yah bisa berkali kali lipat sakit nya ☺

hpl nya sama persis bund, tapi juga dedek nya blm ngajakin keluar 🥲

3y ago

sering jalan" pagi atau gak sore bun, sama sering naik turun tangga bun