Menunggu gelombang detun (hpl 22 juli)

Bun tolong minta doa nya yah untuk saya dan detun semoga cepat dikasih gelombang cinta dari detun, dan doakan saya yah bun semoga saya kuat ngadepin lahiran tanpa didampingi suami saya karna sakit 😥 semoga dengan lahir nya detun ayah nya lekas diberi kesembuhan ya bun..#firstbaby

Menunggu gelombang detun (hpl 22 juli)
2 Tanggapan

Amin ,, hpl sama Bun tapi dedeknya masih anteng* aja ,, sama* berdoa ya Bun semoga cpet di kasih gelombang cinta sama dedek nya aminn

3y ago

iyah bun amiin amiin 🙏

aamiin... hpl sama bund tapi dedeknya masih anteng didalem blm ngerasain apa apa

3y ago

iyah bun suka worry jd nya liat yg se hpl udh pada lahiran bun