Minta doanya bunda

Bunda minta doanya yaaa agar saya cepet di beri gelombang cinta sama baby pikiran saya saat ini bener" amburadul sampek gak doyan makan sehari makan cuma sekali...tolong yaa bunda" minta doanya agar baby saya bisa lahiran normal biar gak banyak biaya meski saya pakai BPJS kantor suami tapi saya tetep memikirkan semua sendiri dari slametan baby dan lahiran baby keuangan juga...saya punya ortu berasa ortu itu adalah mertua...mana tradisi jawa kan seperti itu ribet banyak slametan semua saya mikir sendiri meski satu rumah ma ortu sedangkan suami seperti gak punya komitmen...mohon doanya ya bunda baby saya bisa lahir normal sehat semua....😢😢😢

Minta doanya bunda
16 Tanggapan

semakin stres, semakin menyulitkan proses menuju persalinan. bunda minta sm GustiAllah, yg memberi gelombang cinta itu GustiAllah, semau GustiAllah, dibawa santai tp berdoa terus. dipikir logis aja, kalo stres & ga doyan mkn dpt energi drmn? padahal kontraksi sangat memerlukan energi.

3y ago

iya bun selisih sama kakaknya aja 3th 7bulan dulu pertama SC yg ke dua berharap Normal ortu ku tuh...kalau aku kalau baby Sekarang kontraksi minta kluar normal gpp kalaupun babynya belom mau keluar SC lagi gpp

jangan stress bunda.. dede tau kapan waktu yg tepat untuk kluar. yg penting bunda selalu berusaha dan berdoa bun. berpikir yg positif diaajak ngobrol dedenya bun. bunda harus semangat ya. saya juga sedang menunggu gelombang cinta bunda. semoga kita disegerkan ya. aamiin

3y ago

amin bunda terimakasih 🙏🙏

kalo menurut saya selamatan itu gak wajib bunda.. sesuai kemampuan aja gak harus ikut adat ato tradisi.. saya pribadi lahiran gak pake acara selametan cuma aqiqah di kotakin kirim ke tetangga..

3y ago

iya sih bunda semua serba aku yg mikirin bunda saya gk pegang uang soalnya . ...suami yg pegang jdi suami bilang ada tapi tkut pas hari H gak ada

sudah bun fokus sama baby aja, supaya lancar lahirannya... utk yg lain2 itu nanti aja klo memang ada rejekinya, klo g ada g usah dipaksa. yang penting baby dan bunda nya sehat....

sama bun beda sehri sy krg 4hr lg...smg kita sama" diberi kelancaran ya bun...

3y ago

amin ya Allah 😊

sma sya jg kepikiran blm ada kontraksi asli muncul hpl 4 hri lg 😥

3y ago

iya bun mana ada tekanan juga bun itu yg bikin saya stres juga

amin semoga lancar bund, semoga lahirnya sehat

amin cepet lahiran bun :)

3y ago

sama sama bun

up