minta doanya bunda

Bunda minta doanya ya semoga dek bayi lahir sebelum hpl Lahir sehat selamat lancar tanpa kurang satu apapun Semoga bunda2 yang juga menanti kelahiran buah hati dipermudah segalanya ya Amin

minta doanya bunda
163 Tanggapan

AMIN AMIN AMIN semangat ya bunda... semoga persalinannya lancar bayi dan ibu selamat sehat tanpa kurang satu pun...

sama bun kurang 4 hari lagi tapi belum ngasih gelombang cinta ☹ sabar nunggu aja bun mudah" an lancar waktu lair 😇

Amin bun semoga disegerakan dan bayi serta ibunya sehat sehat juga, saya juga sama sedang menanti gelombang cinta bun

izin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ makasih ya

Allaumashalialamuhammad waalimuhammad aaamin aaamin ya Allah...bismillah ya bun Allah pasti mudahkan semuanya😇

Aamiin ... semoga lancar , sehat & selamat ibu & debaynya bunda 🤲 sy jg sdg menanti gelombang cinta 😍

Aamiin allahuma aamiin ya rabb,semoga Allah SWT permudah persalinannya,debay sama bundanya sehat 🤗💕

Aamiin saling mendoakan ya bun, saya hpl sekarang 22 Jan semoga dede cpt ngasih sinyal ☹️ khawatir

aaaaamiiinn, aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari dede bund. semoga kita disegerakan ya bund 🤲

amin😇😇 udh 40w 3d nih bunda2, minta doanya ya bunda2 semoga segera ada gelombang cinta dari si baby😇

4y ago

sama bun udah 40w3d belum ada tanda² semoga disegerakan gelombang cintanya , sama berdo'anya bun.