Bantu doa bunda

Bunda minta doanya ya hpl aku 10 april semoga segera lahir lancar dan dalam keadaan sehat ke duanya, normal dan lengkap sempurna tanpa kekurangan suatu apapun. Amiiin Amin Amin Yarobbal alamiin

35 Tanggapan

aamiin ya Allah, semoga lancar persalinannya bunda. Buat bunda², bantu dukung dengan subscribe channel youtube ku yaa bun, semoga video nya membantu terutama untuk yg sedang mempersiapkan MPASI untuk sikecil❣ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ Terimakasih❣

aamiin .. semoga kita semua yg sedang menunggu kelahiran baby di beri kelancaran kemudahan dalam bersalin .. sehat ibu dan bayinya .. aamiin yarabbal alamin

3y ago

sama2 bund😊

Amin bun, saya udah lewat HPL 4hari nih bun saling mendoakan yaa bun semoga debay nya segera lounching dg sehat dan normal ya bun amin

3y ago

Amin bun saling mendoakan yaa semoga segera di kasih gelombang cinta sama utun

amiin. saling mendoakan ya bund. kita HPL sama. si bapaknya udah ga sabar. manggil2 debay teterus, supaya cepet launching.. 😁

3y ago

amin amin amin yarobbal alamin. semoga kita lahiran lancar dan sehat semuanya

aamiin,,,,, aku 8 April Bun,,,, sama" saling mendoakan ya Bun,,,, semoga diberikan kelancaran saat proses melahirkan....

3y ago

amin amin yarobbal alamin. terimaksih bun

aminn sama sama saling doain ya bund, aku tgl 17 ortu udh ga sabar bgt nyuruh cpt keluar dedenya 😂

3y ago

amin amin yarobbal alamin. terimaksihh bund

amiiiinnn, semoga dipermudah ya bun, ibu dan bayinya sehat selamat semuaa semangat bundaa

3y ago

amiiin tursuwun bund.

aamiin semoga dilncrkan dimudhkan dlm lahiran..dan semua sehat aamiin

aamiin , semoga lancar bunda .. sehat ibuk sama dedeknya ..

3y ago

amiiin tursuwun bund

aamiin... iya bund sama" mendo'akan ya🤲🏻😊