Hpl november

Assalamualaikum bunda² ..minta doa nya biar segera di kasih gelombang cinta sma utun.. semoga lancar,dipermudah smuanya.. sehat,selamat,&utun lahir dgn sehat kiat sempurna lengkap tanpa kurang 1apapun ..amin ya allah

6 Tanggapan

aamiin ya allah.. do'a in saya juga ya bun saya hpl tgl 24 november baru ngerasain perut kenceng,keluar lendir kaya ingus,punggung suka nyeri semoga utun nya cepet launching sebelum Hpl dan sehat 2 2 nya dan sempurna tanpa kurang suatu apapun..Aamiin

2y ago

hpl kita sama bun

Amin yarobalallami, saling mendoakan bund, hpl bidan 16 November hpl USG 23 November, semeiga persalinan nanti sehat selamat dua2nya, normal lengkap dan tidak kurang suatu apapun, Amin 🥰

amiinn saling mendoakan ya bunda saya hpl 19 november tp udah sering konpal dan kemarin2 smpet flek coklat muda . 🥰 semoga semua diberikan kelancaraan saat melahirkan amiinnn

amin ya robbal'alamin.. aku hpl 20november bun..udh sering konpal,miss V ngilu bgt super super..mudah²an lancar semuanya sehat selamat..semangat bunda..

amiin. semoga lancar dan dipermudah ya bun.

hpl tgl brp bun