38w5d

bunda.. minta doanya ya bund.. kmrn sblm magrib pas cebok keliar lendir coklat sm darah dikit.. di cek bidan bukaan 1 longgar. disuruh pulang dlu.. kl udh sakit bgt baru balik sna. td apgi sm siang keluar lg lendir coklat.. trs td hbs isya cebok keluar lendir darah..smpe skrg udah lumayan sakit nya.. tp gx mules.. yg sakit perut bgian bawah.. doain ya bunda. smoga bukaannya udah nmbah banyak. cpt lengkap nya.. baby aq segera launching aamiin

49 Tanggapan

Aku juga 38w2d bun.tpi blm rasain apa2.kyaknya debay msih betah d dlm.pdahal udh ngak sabar pengen liat debay.

1y ago

sama kita bunda.. saya blm ngeluarin tanda hanya terkadang perut rasa nya kencang dan Miss v rasa ngilu di bawah perut kadang kram.. si dedek rasa nya masi lasak seperti mutar2 GT..