Lendir dan darah

Bunda Minta doanya ya.... Aq udh mulai keluar ciri nich, lendir dan darah, msh sdkit bgt keluarnya... Dan jg blm merasakan tnda tanda kontraksi... Doain smoga hr nie lahiran ya bun, biar bs ktmu debay hr nie jg... Hpl 27 nov

3 Tanggapan

ku doain cpt lahiran ya bund pembukaan cpt lancar sehat ibu dn bayi . aku hpl 28 November mudahan nyusul segera lahiran juga .

1y ago

aamiin bund...

saya dari kemaren udah keluar lendir darah tp sampe skrg blm ada pembukaan bund..

1y ago

iya sama bun.. ini blm ada kontraksi

keluar ketuban ga bun?

1y ago

blm jg nich bun.. kontraksipun blm ad.. paling konpal2 kya biasa az